Молись, Господь услышит!

Меня беспокоит твоё нежелание
Заняться серьёзно здоровьем своим!
Хотела напомнить:Это Бога послание
И не статься,тем более,быть молодым!

Настало быть может то время:
Платить по счетам за грехи?
Расплатись ты добром в проблеме.
Преждевременных избеги панихид!

Ты обиду отпусти восвояси,
А гордыню усмири от беды!
Окажи помощь нуждающим
И в храме здоровье проси!

Господь-он услышит,я знаю,
Вернёт тебе блеск в глазах!
Ты храним не только его любовью,
Моя любовь отражается в образах!


Рецензии
Господь повсюду.
За веру!,

Михаил Павлов -Весьегонский   23.09.2018 23:04     Заявить о нарушении
Верующий всегда найдёт истину!
Благодарю!

Венера Дубенская   23.09.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.