С Фарфоровой Свадьбой...

С Фарфоровой Свадьбой мы Вас поздравляем!
Анютка – Ваш выигрышный приз!
Беречь то, что есть, Вам сердечно желаем,
Картиночный дарим сервиз!
Немало посуды за годы разбилось,
Немало пришлось пережить!
И, всё-таки, чтобы в семье не случилось,
Старайтесь прощать и любить
Полмира осталось у Вас за плечами,
Пора завести Вам свой собственный кров,
Чтоб полон он был и добром и гостями,
Чтоб каждый живущий в нем был бы здоров!
30 октября 2013 года


Рецензии