Весна

Поют коты мне свои песни,
О том, как сладок вкус весны,
И это, право ж, интересней,
Чем слушать, как рыдаешь ты.

Пройдя тихонько за кулисы,
Я прыгну в перья облаков,
Где ждут меня уже актрисы,
Моих несбыточных стихов.

Мы поплывём под звуки арфы,
В манящую безбрежьем даль,
И только будет путать карты,
Моя досужая печаль.

Поют коты мне свои песни,
О том, как сладок вкус весны.
Я возвращусь из путешествий.
О, как прекрасна, нынче ты!

Май 2017 год


Рецензии