***

Уходят последние силы,
Как-будто вода сквозь песок.
Когда-то твоим был милым...
Прости, что я позже родиться
                не смог!
Не верил, что встанет меж нами
Разлукою раз-ни-ца лет,-
Её не задобришь цветами...
Спасенья от старости - нет!
           * * **


Рецензии