Не знаю

Не знаю,многого знать не могу,
Потому и вижу солнце и луну
Не так как другие
Милые и живые.
О,как мне приятно бывает
Видеть этот мир с утра.
Он сам того желает,
Как-будто мама позвала.
Не бытностью,не волей,
А тем что есть и будет,
Как-будто снова в школе,
Учат,учат,учат люди.
Ну,что же так нужно,
Они умеют это так,
А я ж,как стойкий дурак,
Пишу об этом дружно.


Рецензии