Тётя Даша

У Кирилла денег было
Как у пастыря овец
Что в пуху святое рыло
Незаметно.Ну капец!

Тётя Даша в храме пашет
Свечи гасит, бьёт челом
А Кирилл Россию - Рашей
Называет за углом.

Знал Балда, что без труда
Тупой карась не ловится
Замок батюшкин всегда
Очень быстро строится

Благодать не потерять
Батюшка советовал
Ну а где же её взять
Коли её нету там?

Где беда не угадать
Смертушка от Аспида
Если в храме благодать
Зачем Россия распята?


Рецензии