Никогда не вернёшь

Я знаю, что ты меня ждёшь,
Я верю, что любишь меня,
Но ты никогда не вернёшь
Событие первого дня!

Ты ласковым был до того,
Как вдруг понимать стала я,
Что кто-то всё время с тобой,
Что кто-то в мозгу у тебя…

Я знаю, что ты меня ждёшь,
Но вряд ли ты любишь меня,
И ты никогда не вернёшь,
Что грело когда-то меня!

        (03.05.2003г.)


Рецензии