Утро в Арти

Утро!На пушистый снег от лени
Солнце лучами упало в лесу,
И обнаженных березок тени
Легли полосками на белизну!..
Следы от полозьев в снегу-
Здесь недавно проехали сани.
Лес приатаился,
             ещё помня пургу,
Долгожданной весны
               в ожидании!
      
      10.03.2018г.
     Сергей Настас


Рецензии