П

Ты меня пугаешь и опасностью пульс заполняешь
Картами разных колод ты играешь,
А сам говоришь что в руках моих таешь
И сердце мое каждый день разбиваешь
Ты сотням таким же всё это читаешь
Влюбиться в тебя ты им позволяешь
Сколько осколков..ты их не считаешь
Финальный аккорд и меня ты обманешь
Своими губами напрасно ты манишь
Ведь уже я с тобой и ты это знаешь...


Рецензии