Шажок

От любви до ненависти шаг, шажок,
Я сегодня сделаю его, дружок.
Лютой мести не будет, не жди,
Удаляю из сердца, давай, Уходи!

Ты не увидишь впредь печали
Моих глаз... Там тишина.
А раньше помню, замечала,
Как от любви была пьяна.

Из сердца вон гоню тебя.
Да, сложно, тяжело, не скрою.
Но слёз не стану лить любя,
Возьму контроль я над собою.

Остался шрам, поноет, зарастёт,
Давно всё в прошлом, скоро год.
Кто ненавидит, тот умеет и любить,
Ведь нам себя не изменить.

Держи! Дарю тебе я счастья лучик,
И отношения новые сложатся лучше.
Любви тебе! Вслед радостно желаю,
Улыбкой и всем сердцем обнимаю))

10.03.2018


Рецензии
Очень решительная женщина! Очень!

Вадим Солнцев   10.03.2018 14:45     Заявить о нарушении
Но добрая и душевная!)))

Светлана Иванова 47   10.03.2018 15:08   Заявить о нарушении