Леве Ч

Поздравляю с Днем рожденья!
Лев хоть старый, все же Лев:
Зубы стерлись, боль в коленях,
Но как прежде страшен гнев.
На «охоте» Рита - львица
Так у Львов заведено
На газетных же страницах
Лев статьи пишет давно:
Об Израиле и «Штатах»,
Об арабах бесноватых,
О своих воспоминаньях,
О политиках случайных.
Я желаю всей душой
Антологии большой.
А чтоб это состоялось
Надо, наплевав на старость,
Постараться быть здоровым –
Ведь не зря зовешься Левой.
Написать я мог бы много,
Но… «Гневить не буду Бога!»
26.09.2013


Рецензии