Мысли в московском такси весной...

На Руси юродивым не зазорно слыть, сколь их колобродило - мне ли позабыть? Чабрецом и мятою дунь в глаза , скажет , что святая то , что слеза ... а кого метелили под кустом - вьюгам да метелям ведомо о том . Потому кликушей жду Весну, потому мне, Ксюше - не уснуть . От Московских , Питерских ли ветвей - скоро разольется трелью соловей , на Руси Юродивых - не сочтешь ,только на них - молишься, им - поешь .......


Рецензии