Дарите женщинам цветы

"Дарите женщинам цветы и комплименты,
Не бойтесь повторять их вновь и вновь.
Для них это прекрасные моменты,
Они их вдохновляют на любовь!

Дарите женщинам заботу и внимание,
Не поленитесь лаской одарить.
Ведь женщина прекрасное создание,
Её лишь нужно только окрылить.

Дарите женщинам любовь и понимание,
Не зря она ведь Богом вам дана.
Нет во вселенной лучшего создания,
В себя вместила всё она одна..

Вместила красоту,изящество и верность..
Заботу,понимание,добро и нежность.
В ней так-же много теплоты и ласки,
с ней рядом жизнь чудна.как в сказке.

Дарите женщинам все звёздочки на небе,
Что ярким светят сверху огоньком.
Пусть их глаза сияют как искринки снега,
Покой в душе и ночью радует и днём!
Ланы Тим 2012


Рецензии