Пускай!

Пускай остановится время
И лица застынут на фото!
Не тянет мои плечи бремя –
Не мучаю бредом кого-то.

Пускай замирает беспечность
И смоются жизни ошибки,
Но не потеряй человечность
В бесстыжей до боли улыбке!

      (03.05.2003г.)


Рецензии