Ты как наездница лихая

Я с тобою попал будто в сказку
И боюсь, чтоб ее не спугнуть.
Лишь желаю, как можно побольше
Волшебства из нее почерпнуть.

Я просто наслаждаюсь счастьем,
Когда вижу по утрам,
Как ты в рубашке, как в халате,
На кухне варишь кофе нам.

Как по полу босой ходишь,
И взгляд мой видит стройность ног.
Жаль! Очень длинная рубашка,
Не то б я больше видеть мог.

Ты у плиты в пол-оборота,
За мной проснувшимся следишь,
И, как ребенок из-под челки,
Глазами - звездами глядишь.

Ночь пролетела, как мгновенье,
И за окном уже светло,
А я горю от твоей ласки
И все храню твое тепло.

Твоим рукам покой неведом
И губы жарки, как огонь.
Ты как наездница лихая,
Всю ночь уходишь от погонь.

Под утро милость проявила,
Не допустила катастрофы, 
И одев мою рубашку,
Ушла на кухню варить кофе.


Рецензии