В саду у Спасителя

Я была ребёнком,
Стала взрослой вдруг.
Что-то изменилось,
Я, иль всё вокруг?

Капелька смиренья
Растворила яд,
И покрыло лето
Светом белым сад.

Победил Ты дикий
И живой мой нрав,
Капелька молитвы,
Как родник средь трав.


Рецензии