Он без нее не может...

                Фильм "Любовь и голуби"

                Он без нее не может,
                Он без нее - никак,
                Делом своим встревожен,
                Помнит ее пустяк.

                Чуть отшатнулся влево,-
                Все. Потерял тропу.
                Сбился платок королевы,
                Тронет рукой косу...
 
                Порознь - она не сможет,
                Ляжет и тихо умрет,
                Если он занеможет,
                Грозно, как танк, пойдет

                Все испытанья разлукой
                Сделают их сильней,
                Вот ведь какая штука,
                Как же не верить ей...
               


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень красивое! Нужно пересмотреть в очередной раз)

Василий Мозжилин   13.04.2018 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий ! И мне нужно.Это-симфония или близко!

Ольга Солунина   14.04.2018 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.