Не лукавь, говоря о любви...

Не лукавь, говоря о любви, -
Я почувствую это душой...
Лучше за руку молча возьми
И присядь просто рядом со мной.

Мне слова не нужны - просто будь...
И сегодня, и завтра - всегда.
Остальное, пожалуй, не суть:
Даже время разлук - ерунда.

Просто искренне верь и люби...
Не предай, не оставь никогда...
Наши души достойны любви -
Настоящей - сейчас и всегда!..


Рецензии