истерика

я слышу крики в глубине души,
никто не сможет это задушить..
не мне решать, и не тебе решить,
когда смогу я это обнажить..
шагами длинными по тропам вдаль иду
и вновь увижу ту, что я люблю..
она собой заполнит пустоту,
как роза алая в саду я расцвету..
что чувства невзаимны, знаю, но
на сердце вдруг становится тепло,
в душе уютно, сладко и светло,
и разум будто ветром унесло..
наступит час, признаюсь, закричу..
схвачу её и лихо закручу,
тем самым в крышку гвоздь заколочу,
но все потом, сейчас же промолчу...


Рецензии