А ты и есть душа

А ты и есть душа ...
нежная, сильная
а ты и есть душа ...
светлая, милая !

А ты и есть душа ...
чистая, божия
а ты и есть душа
всем пригожая !

А ты и есть душа
лёгкая ... жаркая
идёшь и не спеша
жизнь творишь яркую !


Рецензии