Поломать систему

Ты хочешь поломать систему?!
И мир его изменить?
Стереть рамки запретов,
И круто жизнь его переменить?!
А если он не ищет спасенья?
И мир его не такой, как твой?
Быть может, поломав систему,
Его ты, как личность убьешь?
Плевать на запреты и правила,
Долой предрассудки и ложь,
Будь человеком неправильным,
В истине свободу найдешь!

09.03.2018г

   А.Т.


Рецензии