Моим подругам

С Женским днём! Дорогие, хорошие.
Я желаю вам счастья, добра.
Пусть виски сединой припорошены,
Души - солнцем согреты с утра.

Потому и тепло излучаете,
Потому и сердца горячи!
И гостей, как родных всех встречаете.
Здесь весёлая песня звучит.

С Женским днём! Дорогие, хорошие.
И здоровья на множество лет.
Годы счастья пусть будут умножены,
И в душе - только солнечный свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.