Письмо из армии Школьные стихи

"Не каждый воин
достоин
лежать в Московской
святой земле...
Не каждый солдат
достоин,
мой брат,
на вахте стоять
в Кремле!
Но коль мне выпала
эта честь,
я буду гордо
её нести,
чтоб видели все
у России есть
сыны, что могут
её спасти,
а ты мой, братец
давай расти,
чтоб мне на смену
скорей прийти!"
Так старший
младшему
написал в письме...
Мы все должны
брать с него
пример,
придется скоро
тебе и мне
служить Отчизне -
СССР!

(стихотворение
из школьной стенгазеты,
23 февраля 1974 года) 
 


Рецензии