наш народ

я не люблю наш народ кто это и что??
я живу в очень большом доме
если в нём живет "народ?"?
давайте, поговорим о нем.
 надо мной жило в квартире 8 человек
 дедс бабойих дочь Валя валина дочь женя
из тюрьмы вернулась валина сестра
,которая вышла замуж
 в первыйже вечер
зарезала своего  мужа кухонным ножом.
Она же убила свою маленькую дочку 
раскачав еётак на качелях.что та сорвалась маленькая
 и насмерть разбила голову.
вначале этой истории сестры убили мать потом пьянного а драбадан деда
положили с ней в ванну и обвинилиего,
что он её утопил
 поскольку он ничего сам не помнил,
он  им поверил и пошёлпо тюрьмам
за них  и там сгинул.
Валью зарезал поезд.
петя её муж повесился в деревне
откуда они все были родом
валья скупала краденноеи перепродавала.Петя был свободныйхудожник по алкаголю,когда она его изгнала,
её`воровская   шобла
успела убить её нового хахаля- афганца за деньги,
которые он получил за ту войну
он сопротивлялся
и его просто выбросили с 9 того этажа.ещё я знаю истории страшнееиз истории нашего народа  нашего дома.но не хочу пока рассказывать .
ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ И ТАК ВСЁ ЯСНО??
оставалась одна женя я её жалела- подкармливала и согревала
и она мне обещала,что будет жить другой жизнью.
увы!  и  !она пропала.


Рецензии