Возрождение

       Возрождение

Я снова полон сил.
Доступной стала радость.
Я счастья вновь вкусил.
Ушла из тела слабость.
  Жизнь радует меня.
Мне снова всё подвластно.
Сил полон и огня.
И всё опять прекрасно.

Сомнений больше нет,
Уверенность вернулась.
На всё найду ответ,
Душа моя очнулась.
  Стараюсь не терять
По жизни направлений.
В реальность претворять
Моменты озарений.

Как в сказке у меня
Вдруг вырастают крылья.
Крепка моя броня.
Мне стала сказка былью.
  Я в небо поднимусь,
Путь, повторив Икара.
И с неба возвращусь,
Испив чудес нектара.


      10-03-18


Рецензии