Будем счастливы!

Снова память меня вдаль уносит
В моё детство, родные места.
Где сквозь тучи дарила нам Осень
Тёплый солнечный луч и глаза

Той девчонки, что с нами училась...
Я потом потерял её след.
Встретить больше её не случилось.
Передам я ей школьный привет!

Ах! Какое же детство уплыло,
Нас покинув с тобой навсегда!
Как в дождливую Осень уныло
Солнце спрятали тучи тогда.

Как хочу я увидеться с вами
Одноклассники! Детство моё!
И украсить всю школу цветами
И снежинками! Будет "Ух, ё!"

Может быть, неплохая идея!
Только как нас теперь всех собрать?
По краям разбросала Рассея
Одноклассников, Родина-мать!

Я не верю, что все позабыли,
Как учились мы в школе тогда!
Двери к Жизни однажды открылись!
Будем счастливы дни и года!

09.03.2018


Рецензии
Школьные годы чудесные... Самые первые, чистые чувства, остаются самыми приятными и дорогими воспоминаниями!!! Очень красиво написал!!!
Спасибо большое, Слава!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   10.03.2018 16:34     Заявить о нарушении
Я рад, что тебе понравилось, Данна!!! Спасибо огромное за отклик!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   25.12.2019 16:14   Заявить о нарушении