Любите

Любите своих близких каждый день,
Цените всё то время, что вы рядом,
Внезапно вот, придет тот самый день,
Когда и слов уже будет не надо.

Опустите вы голову свою,
И вдруг заплачете так горько, с болью в сердце,
Что не достаточно вы берегли того,
Кого Господь забрал с собой сегодня в вечность.


Любите своих близких каждый день,
Ни взгляда доброго, ни слова, не жалейте,
Обиды забывайте, а Любовь,
Любовь свою, своим родным дарите.


Не требуйте вы ничего взамен,
А просто, все от сердца отдавайте,
Прощайте слабости любимым, дорогим,
И целовать их по утрам не забывайте.



PS: в память о моей прабабушке 5.03.2018 год.


Рецензии