Ольге Р

Сорок с довеском - не круглая дата,
Но промолчать не могу ни за что –
Я Ольга желаю Тебе, чтоб когда-то
В здравии добром отметила б Сто!

При детях и внуках, Тебя окруживших,
Ты вспоминала б минувшие дни:
«Были друзья у меня настоящие –
Жить до Ста лет нагадали они!»

Вспомнишь, быть может, и шутки от Гришки –
Старый уже, а ведет, как мальчишка.
Если он сам написать стих не может,
То Интернет ему в этом поможет…

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то!

Хорошо работать дома – психам хоть бы что,
Можно час к ним добираться, но уже не то!
Хорошо иметь брильянты, миллионов сто ($),
Можно бижутерию, но уже не то!

Хорошо на вилле жить посреди цветов
Можно на Ha Tsanhanim, но уже не то!
Хорошо бы в Альпы съездить – горы ведь на что,
В Москву к Гришке тоже можно, но уже не то!

Так что, Оля, милая, выпьем мы за то,
Чтобы в Твоей жизни было б только ТО!!!
24 марта 2013 года


Рецензии