ЛАДу, г. Лепель, Витебская обл. , Беларусь

Есть средь озер, что землю закрывают
Прекрасный город Лепель.
Палесьями объятый, и тихий, и опрятный
Священный город Лепель.

ЛАД это романтика, ЛАД это гармония
ЛАД это взгляд вперед.
ЛАД это и опера, и песня, и симфония
ЛАД - никогда назад!

Мы коллектив, который обеспечил
Великий город Лепель
Духом музыкальным и сакраментальным
Как есть наш славный Лепель!

ЛАД это романтика, ЛАД это гармония
ЛАД это взгляд вперед.
ЛАД это и опера, и песня, и симфония
ЛАД - никогда назад!

Мы счастливы родиться, трудиться и влюбиться
Храни нас, милый Лепель!
Мы дружим и играем, тоскуем и мечтаем,
К чему располагает Лепель.

ЛАД это романтика, ЛАД это гармония
ЛАД это взгляд вперед.
ЛАД это и опера, и песня, и симфония
ЛАД - никогда назад!

10 03 2018

 


Рецензии