Хочу! Хочу! Хочу!

"..Хочу горой могучей быть!
Вершиной в тучи упираться!
Своим величием гнобить
Мечтавших на меня взобраться!

Ветрам преградой пришлым стать!
Им ли со мной, горой, тягаться?!
Хочу быть Андам трем под стать!
В небесных высях затеряться!

..Хочу лесным медведем стать!-
С мечтой не в силах распрощаться!
Зимой, - в берлоге мед вкушАть!
И,более, - не утруждаться!

..Хочу оле.., нет, ланью стать!
Беспечно "цокать" по просторам!
Своим изяществом блистать!
Являя ловко нОров скорый!

..Хочу..!" -Эй! Ты опять заснул?
В какой уж раз бужу сегодня!
Уже второй ломаешь стул
От вздорных снов, галопам сродни!

Ты на работу ходишь спать?
С утра твои закрыты веки!
Всегда, на все тебе насрать!
Когда ты станешь человеком?!

08.03.2018г.


Рецензии