Анастасии

Время шустрое незримо,
Потому и не угнаться.
Календарь неутомимый
Шепчет- Асе девятнадцать!

Впрочем, Асе или Насте?
Нараспев- Анастасии!
Имя русское, чтоб счастье
Годы жизни приносили.

Пусть оно неоднозначно
Смыслом или толкованьем,
Но несёт в делах удачу,
А в любви- нектар признанья.

Выпишет зарёю ранней
Буковками ровно
Суть отцова пожеланья-
Безупречного здоровья...


Рецензии