Странник

Я странник,
Ищущий причала,
Где бы моя душа с лихвой звучала,
Но нет покоя мне везде.
И душу мне все рвет от боли,
Как птицам хочется на волю,
Так мне.
Сгорая в темноте,
Я крик свой слышу в тишине.
И нет мне счастья в этом мире,
И нет мне радости. Нигде.


Рецензии