Скоро лето

Скоро лето - золотого солнца блесков
Собирается волшебная пора.
Разноцветье милое двора
Разукрасит призрак занавески,

Сквозняком волнуемой, безликой
По весне. Востребована оком
Перспективы новизна из окон,
Приглашающая выйти за уликой

За порог, обнять цветов охапку
В доказательство реальности сюжета.
Но пока гадаю по приметам:
Март в краю родном случился снежным, зябким.

10.03.2018


Рецензии