Апокриф коломов володя усанов...

Тебе Володя для Твоих детей,
Чтобы немного Вас повеселить
Подарком неказистым в День рожденья
Дарю я первый в моей жизни Акростих.

К то мой самый лучший Друг?
О тгадайте, дети!
Л учше Друга не найти –
О н один на свете!
М ожет сделать почти все
О н для Друга своего –
В от такой мой Друг!

В се Вы знаете его,
О н не плох на вид,
Л юбит «МАЛЫША» и Вас,
О чень мало спит
Д ля того, чтобы у Вас
Я ства были и припас.

У него, чтоб Вас усыновить,
С тала новая фамилия,
А я, прошу меня простить,
Н икак к ней не привыкну.
О н для меня и был, и есть, и будет навсегда
В олодя Коломов – мой Друг, мой Якорь и Звезда!
2013 03 04


Рецензии