Особая Руси черта

Дружно ссоримся-какая это ерунда
Все ссоры в спорах-это просто спор
Бывает всякое-увы не без греха
Азартен от души богатый разговор.

Кому то нравится особая Руси черта
Свой взгляд мы излагаем как верши
Ну, а кому то она просто не видна
Излишество и мнения во истину пусты.

Способные без авантюры суть понять
Не прибегая к подлостям бесчестным
За океаном истин наших не познать
Параллели содержаний для них сложны.

Дипломатия давно уж потеряла смысл
Агрессия двуличный камуфляж одела
Продажный псевдо-либерал очнись
Принимайся сообща с страной за дело.

Кто с мечом придёт-девиз напомним
Жандарм-господствовать и не мечтай
Народ российский верою наполнен
Врагов не раз наказывал,но и прощал.


Рецензии
Стихи не новые,написаны 4 года назад...А вот смысл,Людмила,
читается и сегодня ясно,между строк душа кричит!
СПАСИБО за творчество.
Доброй ночи!Здоровья Вам!
С добром,VER@

Вера Шаврина   18.01.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.