Мечтаю я добрым волшебником стать

Одной маме трудно нас с братом растить.
Хочу научиться стирать и варить,
И чисто в квартире полы подметать,
Чтоб мама могла от забот отдыхать.
Но раз я всё делать ещё не умею
И в садик хожу, постоянно болею,
Чтоб маме всегда и во всём помогать,
Мечтаю я добрым волшебником стать.
Ему ведь не надо учиться трудиться:
Волшебная палочка в дело сгодится.
Я ей прикажу сделать всё за меня,
И мама довольная будет моя.
Ну, кто мне подскажет, где палочку взять
И как научиться по ней колдовать,
Ведь в сказку за ней никому не пробраться?
Попробую сам я в квартире убраться!
А лучше с братишкой мы маме поможем:
Вдвоём мы конечно же многое сможем.
Порадуем маму заботой своей,
Чтоб мама любила нас с братом сильней,
Чтоб мама всегда лишь гордилась бы нами,
Своими заботливыми сыновьями.
09.03. 2018г.


Рецензии
Сыночком таким, мама будет гордится. Понравилось. Удачи вам Людмила. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   17.04.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам больших творческих успехов!

Людмила Алдошина   18.04.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.