А у нас вдруг появилось чудо

А у нас вдруг появилось чудо,
Взялось неведомо пойми откуда,
На рынке тихо-тихо замерзало
Под зимним снежным одеялом.

Теперь так весело,игриво скачет,
Как маленький пушистый мячик,
И до всего на свете есть ей дело,
К нам радость так нежданно прилетела..

Писклявый маленький комочек,
Мурчащий тихо между прочим..

Неугомонная такая,шустрик киська)
А счастье в жизни вот как близко)


Рецензии