Как жить?

Тупые политики смотрят на карту
И между собою рассорились вдрызг
Готовятся рьяно к грядущему Марту
И дружной толпою клянут коммунизм

Чего ж так боятся борцы за свободу?
За что ненавидят свою же страну?
За что у народа забрали свободу?
Втянув нас надолго в чужую войну

А люди то,люди то в чём виноваты?
Зачем же народ загонять в нищету
Купили себе неземные палаты
Воротите нос от всех нас, за версту

Нависло над нами восточное солнце
Не нравится Западу наша страна
Так что на Курилы вернутся японцы?
А может уже и Сибирь не нужна?

Над Доном пока что сверкают стожары
Но время такое,что ужас берёт
Уже на Донбассе  пылают пожары
Народ православный готовь пулемёт

Детей вы заранее всех за границу
Давно уж отправили жить
Чтоб не пришлось защищать им столицу
В Российской чтоб армии им не служить

И дружной толпою вы все за границу
У каждого паспорт в загранку готов
Фамилию смените,смените лица
Богатую жизнь там продолжите вновь


Рецензии