нечисть у огня

Хмурый вечер настаёт,
Нечисть у огня.
Дорогую водку пьют
Ружьями звеня.
Шум и гам стоит вокруг,
Черти не молчат.
Лишь когда пропел петух,
Нечисть смылась в ад.
Сбрось, родимая Земля,
Нечисть со спины,
Дай, спокойствие  суля,
Нам приход весны.


Рецензии