Ты всегда рядом

Даже если в небе гроза,
Даже если сложно искать,
Если закрыты глаза,
Если просто молчать,

Даже если сон не вернуть,
Если провожаешь взглядом
И слишком долгий мой путь,
Ты всегда рядом.

Если утянут года,
Если забыты все песни,
Ты со мною всегда
И мы вместе.

Если горит все огнем,
Если угасли все звезды,
Мы их снова зажжем,
Никогда не поздно.

Если в сердце тоска,
А мысли полны тревоги,
Я буду искать
К тебе дороги.

Даже если в небе гроза,
Даже если сложно искать,
Если закрыта глаза
Или просто молчать,

Даже если сон не вернуть,
Если провожаешь взглядом
И слишком долгий мой путь,
Ты всегда рядом.


Рецензии