***

Это не жизнь, это сточные воды отчаянния,
Куда я ребёнком попала нечаянно.
Едкий запах ест мою кожу.
И всё что окружает меня так похоже.
Он проникает всё глубже и глубже.
И темнота пожирает сейчас мою душу.
Истошные крики уже не помогут.
Чуть-чуть потерпи, осталось не много.
Впалые щёки, пустые глаза,
Этой водой теперь стала я.
Не плачь, не кричи ни помочь ни кому.
Мой черёд забирать пустоту.


Рецензии