Любовь и ненависть

  ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ,РАЗБИТО СЕРДЦЕ.КРОВОТОЧИТ РАНА,ОНА БОЛИТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО.КОГДА ПРЕДАТЕЛЬ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ.КОГДА В ОТВЕТ НА ТВОИ ЧУВСТВА,ТЕБЕ В ЛИЦО ВДВОЁМ СМЕЮТСЯ,ТОГДА ЛЮБОВЬ В ОСКАЛЕ ЭТОМ,СТАНОВИТСЯ ПОДОБНО ЗВЕРЮ,ЕЙ ХОЧЕТСЯ РВАТЬ И МЕТАТЬ,ТАК НЕНАВИСТЬ НАС ПОСЕЩАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ,ОНА ПРИХОДИТ СЛЕДОМ ЗА ЛЮБОВЬЮ,ЧТОБ ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО СТАЛО ПРОШЛЫМ,НЕ НАДО ЕЙ ДАВАТЬ СВОБОДУ ВЛАСТИ,ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ВНОВЬ И НЕНАВИСТЬ УГАСНЕТ,ОНА НЕ СМОЖЕТ ДОЛГО С ВАМИ ЖИТЬ,КОГДА ВЫ ИСКРЕННЕ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии