Малый и средний бизнес

 Корабль твой попал на мели
Пиастрами, наполнив трюм?
Златые цепи заржавели...
Два пишем, три берём на ум.
На карте, вытертой у цели
Судьбой подаренный баркас
Назвать фрегатом не успели
Сгорел! Тащи противогаз.


Рецензии