Небо

В небе собрались стайки птиц,
Мне бы стать одной из них
И просто взять ввысь.
Мне бы не видеть этих глупых границ,
Собраться, стать птицей
И просто взять ввысь.

Лететь очень быстро, далеко,
Забыть, что на земле так нелегко.

Улетай, птицей в небо, высоко,
Улетай туда, где не был, так легко.

"Люди не умеют летать",-
Слышалось мне на каждом шагу.
"Люди не умеют мечтать!"-
Отвечаю я и верю, что смогу.
Я верю, я смогу...

Взлететь, очень быстро, далеко,
И забыть, что было нелегко.

Улетай, птицей в небо, высоко.
Улетай туда, где не был, так легко.

В небе собрались стайки птиц,
Я стала одной из них и просто взяла ввысь.
Нам бы всем по паре крыльев вшить,
Над землей подняться, проблемы все забыть,
И просто мирно жить,
Лететь...


Рецензии