Дед Мороз

Отзыв на...

Дед Мороз застрял, поди,
в пенсионном фонде,
так что год ещё продли,
чтоб потрафить фронде,

что фасуют барыши
по своим кубышкам,
нам достанутся гроши,
благо, что не вышка.

Так что радуйся, дружок,
может, будет сдача,
чтоб засеять свой лужок
на садовой даче,

а рассаду сам расти,
чтоб дешевле вышло,
вот то будет радости -
свой закон не дышло,

протаскаешь весь сезон
в радость до упаду,
в голове искрящий звон,
словно звездопады,

вот тебе и новый год
раньше на полгода,
да и полон огород,
да и непогода

нынче сдуру средь зимы
нам грибы подбросит,
так что ждать подачку мы
подождём и бросим....


Рецензии