Мы - не волки

Мы - не волки. Это наша фантазия
...Извращенная...До безобразия.
Гордой поступью. Одинокие.
Идеалы!...(И те - не высокие).

Что ты ждешь еще? Жизнь-малиною?
Впечатлился!... Вновь!...Чьей картиною?
Скажешь слово, и манка повалится?
У соседей, что с пылью там варится?))

Даа... Какие ж, порой, недалёкие...
А к друг другу, зачем-то, - жестокие...
Может, всё еще поменяется?...
Чьим там именем Бог называется?...


Рецензии