Весна пришла...

Здравствуй, милая весна,
Что с собой ты принесла? -
Запах трав и цветов?
А, быть может, и любовь?
   Ах, весна, весна красна,
   Что с собой ты принесла? -
   Звон ручья? Пенье птиц?
   Красоту девичьих лиц?
Долгожданная весна,
Что с собой ты принесла? -
Может радость, может грусть?
Может дождик? - Ну и пусть.
   Главное,- что ты пришла,
   Вся природа ожила.
   Ты пришла, пришла и вновь
   В душах ты зажгла любовь.
   


Рецензии