Звучит капель, бегут ручьи

Звучит капель, бегут ручьи –
Весной стекает лёд
И мысли грустные, ничьи –
Нам нужен воздух, ход

Порыву чувств, огню страстей –
Когда б закончил пост
Молитвы – праздника елей,
Чтоб вёл и к счастью мост.

Через судьбину переправ
Пойдём на край судьбе –
Всепоглощающее Love
Дарю одной тебе!

Весна-весна, ручьи-ручьи –
Движения нови
Нам душу бороздят – храни
Хранители Любви!

03.2012


Рецензии