Родная стая

Разных мастей здесь вижу стаи,
Им малой кажется Земля,
От них уже мы здесь устали,
Устал от них здесь также я!

Средь них и стая моя родная,
Моя родная это семья;
Летим куда,сейчас не зная,
Куда лечу, не знаю я!

Страна распалась,моя родная,
Распалась наша с вами семья;
Каждый летит куда-то улетая,
И улетаю куда-то я!

      Припев.

Пусть возродится страна родная,
Пусть возродится семья моя;
Будем все вместе друг друга зная,
И буду вместе со всеми я!

А рядом стая,волчья стая,
Все то,что может разрушает,
Такая жадная и злая,
Здесь все своим она считает!

Чужая стая!Улетай!
Прошу тебя дай нам покой,
Ты не стреляй в родной наш край,
И не бомби Донбасс родной!

        Припев.

Пусть возродится страна родная,
Пусть возродится семья моя;
Будем все вместе друг друга зная,
И буду вместе со всеми я!

   01.02.2018 года.


Рецензии