Журнал

  За рукописной мастерской
Венчает Бог твою улыбку,
Запечатленную открытку
Янтарь увидел в бересте.
Под бой курантов вышли строчки
Семью печатями, заточки
Полям позволил заморочки
На первой вышли полосе.
Седмицу тамошней лучины
Подбором в тайне мажет шрифт
За смехом поздним дурачины
Курилкой часто служит лифт.
Тебя прошу я напечатай
Воздай хвалу моей мечте
За кромки совести не лапай
Ведь мы двоюродны уже.


Рецензии